草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

南加鎮召開脫貧攻堅第二十六次工作調度會

4月29日,南加鎮召開脫貧攻堅第二十六次調度會,明確當前脫貧攻堅工作問題,並提出下步工作要求。戰區副指揮長、鎮黨政班子成員、各村攻堅隊長、業務員、鎮脫貧攻堅各專班負責人共計60余人參會,鎮長龍鵬遠主持會議。

會議指出,當前南加鎮工作存在農村安全飲水建後管護制度水費落實不到位;易地扶貧搬遷遙感信息采集工作進度緩慢;建檔立卡信息精准度不夠;低保評議工作程序不規範等問題。

會議要求,一要紮實抓好挂牌督戰工作,要深入一線、沈下心來針對以上突出問題進行實地督戰,與駐村攻堅隊等一起發現問題、研究問題、解決問題;二要明確時間節點,對材料再次核查,更新佐證材料,采取自查,抽查,互查方式提高檔案信息精准度,完成迎檢材料准備工作。

會議強調,各攻堅隊要進一步增強責任感、使命感、緊迫感,聚焦深度貧困堡壘,聚焦存在的突出問題和薄弱環節、一項一項對標補短整改到位,以決戰決勝的實際成效踐行初心使命。



分享: