草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

南加鎮組織開展脫貧攻堅一線幹部業務知識測試

爲進一步提升脫貧攻堅一線幹部的脫貧攻堅工作能力和水平,全面推進基層組織建設和脫貧攻堅工作,打贏脫貧攻堅戰,4月29日晚,南加鎮組織全體幹部職工、網格員參加脫貧攻堅一線幹部脫貧攻堅業務知識測試。

测试采取闭卷考试的方式,测试内容重点围绕推动我县“一达标两 不愁三保障”落到实处,巩固提升饮水安全质量,农业特色优势产业落地见效,发展壮大村集体经济等方面进行,通过此次测试,检验学习效果,寻找政策盲点,让全体干部职工更加深刻认识脱贫攻坚目标是什么、扶贫工作要怎么做、如何帮助贫困户脱贫,进一步督促全镇干部职工不断夯实理论基础,提升业务素质,增强工作能力。

本次測試旨在以考促學、以考代訓,既加強全鎮一線幹部對脫貧攻堅政策的掌握,提高幫扶能力和幫扶質量,又通過考試找出的不足,進一步強化了黨員幹部對脫貧攻堅政策的再認識、再提高,政策尺度掌握更准,目標更明確,爲打贏脫貧攻堅戰築牢堅強保障。



分享: