草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

岑松鎮開展“五一”節前環境衛生整治活動

五一假期臨近,爲了讓村民過後一個安心舒適的節日,4月26日至29日,岑松鎮各村陸陸續續徹底開展了一次環境衛生整治活動。

各村、各單位組織幹部、群衆、學校師生、志願者圍繞集鎮、村寨以及道路、河道、池塘、溝渠等重點區域,開展拉網式摸排、清除,徹底清除存量垃圾、衛生死角、溝渠汙泥,進一步夯實“整潔美麗,和諧宜居”新農村建設基礎,4月29日,岑松鎮320國道苗寨村、灣根村、南高村、屯州等村的村民和幹部職工一起正忙著將路上的雜草、垃圾進行清理、焚燒。

據了解,該鎮在環境衛生綜合整治中,將全面清理村主次幹道、房前屋後、水塘溝渠等處的積存垃圾,消除亂堆亂放垃圾圍村、圍路現象,並廣泛發動村幹部、黨員和全體村民的力量進一步加強村居環境衛生綜合整治,力爭鎮村環境得到新的提升。



分享: