草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

南明鎮高三初三學生順利返校開學


根據《關于做好高三初三年級2020年春季學期開學相關工作的緊急通知》精神。爲確保南明鎮高三初三學生返校開學工作能順利進行,南明鎮人民政府組織鎮教育服務組、衛生院、交警中隊等單位組成的高三初三學生返校開學工作小組,專門抓好高三初三學生的返校開學工作。

3月16日早上,鎮政府、教育服務組、醫院、交警中隊的工作人員早早來到南明鎮臨時車站,接待前來乘車返校開學的高三初三學生。

醫院工作人員給每位前來乘車的學生進行體溫檢測,教育服務組的同志組織學生掃碼、信息登記、給學生發放一次性醫用口罩等,交警中隊的同志對客運車輛進行了認真仔細的檢查,一切工作都在有條不紊的進行。

9時,負責接送南明鎮高三初三學生返校開學的專車緩緩駛離車站。至此,南明鎮所有高三初三學生全部返校。



分享: