草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

柳川鎮:這是我雙手掙的,請接收這份來自貧困戶的愛心

面對疫情,柳川鎮舉全鎮之力全面落實防控防疫措施,全力做好管控工作,除了機關幹部、村兩委幹部,廣大群衆和貧困戶也都紛紛站出來,通過捐錢、捐物、做志願者等形式,默默做著身邊力所能及的事情。

柳利村的建檔立卡貧困戶張忠華來到柳川鎮派出所,將手中的4000元錢捐給縣紅十字會用于購買消毒防護物品,助力疫情防控。

2013年,张忠华因为家庭困难被列为贫困户,通过精准扶贫政策和自身的努力,生活逐渐有了保障,杨梅种植、食用菌分红、特惠贷分红,在各种扶贫项目的帮助下,家庭收入逐渐提高,日子过得一天比一天好, 2016年,张忠华顺利摆脱了贫困。通过电视、广播,他知道了本次疫情的严重性,一直琢磨着自己能做点什么,在和妻子商量之后,决定捐款4000元。

“作爲貧困戶,黨和政府對我很關心,我們家享受到了很多好政策,特惠貸、種養殖項目,各個方面我都得到了很大的幫助。現在三個孩子讀書也不用擔心,生活也越過得越來越好。”張忠華說,“現在國家發生了這麽嚴重的疫情,這是我的一片心意,希望國家快點好起來,疫情早日過去。”

衆人拾柴火焰高,面對如此嚴峻的疫情形勢,隔斷的是病毒,隔不斷的是愛,展現的是萬衆一心的抗疫決心和情懷。點滴愛心,彙聚成河,你我攜手,共築疫情防控之城,一定能打贏這場疫情防控戰役,這是一個貧困戶的心聲,也是萬千抗疫戰士的奮鬥目標。

分享: