草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

南加鎮全面開展“無死角”消毒工作

 

2月9日,爲面對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情嚴峻形勢,根據上級文件要求,進一步加強重點區域和公共區域消毒工作,由農業服務中心工作人員對南加鎮農貿市場、花園、街上各商點門口等人員密集場所進行消毒,規範處置廢棄口罩等特殊有害垃圾。

自1月29日以來,南加鎮農業中心工作人員每日對農貿市場進行全面大清掃、大消毒,全力阻斷活禽區的病毒二次傳播,給集鎮人民提供一個安全安心的居住環境。當前,形勢嚴峻,爲有效面對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情做到無死角消毒,南加鎮2月9日起將定時對集鎮各個點進行全面消毒。

據了解,南加鎮集鎮已耗費消毒水3000升,且爲了保護的工作人員作業安全,統一配發了手套等防護用品,要求作業時必須穿著防護服,戴口罩、手套,作業完畢後,及時洗手消毒,換洗工作服,保持衛生。

分享: