草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

柳川镇:一线慰问暖人心 合力攻坚抗疫情

當前,疫情防控工作正處于關鍵時期,爲保障一線防控人員的生活物資。2月10日,柳川鎮爲全鎮18個攻堅隊送去了防控物資和生活保障品,把溫暖送到了抗“疫”一線。

疫情就是命令,防控就是責任。從大年初二開始,柳川鎮的各網格隊員就在轄區內各村出入關口,組建了41個疫情防控值守點,在各村個點嚴防疫情的輸入。面對疫情防控的嚴峻形勢,柳川鎮各卡點疫情防控工作人員24小時值班排查監測防控,他們日夜堅守崗位守護廣大群衆的身體健康和生命安全。雖然他們已經連續加班工作了近十天,但始終無怨無悔堅定守護著廣大人民的健康安全。

爲及時補充各村的防控物資和生活保障品,柳川鎮協調各項資金,采購了飲用水、泡面、木炭、豬肉等物資,及時送到奮戰在基層一線的防控人員的手中,保障一線防控人員不受凍、不挨餓,爲打好防控阻擊持久戰奠定堅實基礎。柳川鎮黨政負責人向堅守在疫情防控一線的幹部群衆表示敬意和感謝,感謝爲柳川鎮疫情防控工作持續全面開展提供了有力保障。同時,叮囑疫情一線的幹部群衆要增強自我保護意識和防範意識,做好自身消毒和保護,在保障自身安全的情況下,全力開展好疫情防控工作。收到物資的網格員表示非常感謝,並表示將一定嚴防死守,紮實打好防控阻擊戰,切實以黨員使命擔當,全力以赴打贏防疫殲滅戰。

據悉,柳川鎮共采購了1750余斤鮮豬肉、200余件方便面、200余件飲用水、80余箱機制炭和200余斤蘋果和梨,目前已全部發放給各攻堅隊。這些疫情防控一線的物資,讓一線工作人員倍感溫暖、倍添信心,也讓他們能夠更好地發揮“防護牆”“過濾網”的作用,守好疫情排查檢測關,打好疫情防控阻擊戰。

分享: