草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

剑河县久仰镇众志成城抗疫情 心系一线送温暖

 

近期新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,正牽動著全國人民的心,疫情就是命令,時間就是生命。自1月24日全省啓動I級響應以來,久仰鎮黨委、政府高度重視,迅速部署,1月26日以來,全鎮黨員幹部放棄休假,積極投入到新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作一線。

2月10日,久仰鎮領導班子成員深入28個村值守卡點,看望慰問堅守一線的黨員幹部群衆,向他們冒嚴寒值守崗位舍小家爲大家表示衷心的感謝,並爲各村值守卡點送上木炭、礦泉水、方便面等物資,在這寒冷的天氣裏,爲他們送去了一絲絲溫暖。班子成員每到一處都詳細詢問他們值班值守、疫情防控情況和身體狀況,並叮囑他們做好疫情防控工作的同時更要加強自我防護,保護好自身安全。強調當前疫情防控形勢仍然十分嚴峻,全鎮上下要嚴格按照省、州、縣的要求,把疫情防控工作落實到位,同時也要抓好脫貧攻堅工作,堅持兩手抓、兩不誤。

當日,該鎮黨委、政府主要負責人還爲堅守在疫情防控一線的久仰派出所和久仰衛生院送去了疫情防控工作經費。

分享: