草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 草莓视频app在线下载

草莓视频APP人民醫院2020年度公開招聘16名備案制人員實施方案


爲加強草莓视频APP人民醫院人才队伍建设,提高人才队伍素质,为医院长足发展储备人才,根据《草莓视频APP人民政府县长办公会议纪要第十四次》(剑府议〔2017〕11号)、《关于县公立医院改革床位编制标准和人员编制配备的通知》(剑编办发[2016] 55号)文件精神,结合医院人才需求情况,经研究,决定2020年公开招聘备案制人员16名,方案如下:

一、組織領導

此次招聘工作由縣人民醫院統籌組織實施。

二、招聘原則

招聘工作堅持德才兼備的用人標准,按照“公開、公正、平等、競爭、擇優”的原則,實行崗位公開、自願申報、擇優選拔的用人機制。

三、招聘崗位

詳情見附件1。

四、招聘對象及報考條件

(一)招聘對象:貴州省內醫學院校及省外部分醫學院校的畢業生。

(二)“公開招聘報考條件

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法,具有良好的道德品行;

2.年齡在18周歲以上,30周歲及以下;護理專業年齡在28周歲及以下;碩士以上學曆年齡35周歲以下,具體核算時間以報名截止時間爲准。

3.具有國家承認的學曆(崗位表中學曆條件明確爲“全日制普通高校”的,均不含同等級及以上的非全日制普通高校學曆),並具備擬報考職位要求的資格條件;

4.身體條件符合《公務員錄用體檢通用標准(試行)》(國人部發〔2005〕1號)、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》《關于印發<公務員錄用體檢操作手冊(試行)>有關修訂內容的通知》(人社部發〔2013〕58號)《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標准(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊〉(試行)有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)及我省的有關規定。

(三)以下人員不得報考

1.不能堅持黨的基本路線,在重大政治問題上不能與黨中央保持一致的;

2.受過黨紀、行政處分尚未解除處分的;

3.曾被開除公職的;

4.被辭退未滿5年的;

5.曾因犯罪受過刑事處罰(或受過勞動教養)的(含正在服刑期間的);

6.道德敗壞,有流氓、偷竊等不良行爲的;

7.有違法違紀嫌疑正在接受審查的;

8.其他按法律法規規定不符合應聘條件的。

五、招聘程序

(一)報名及資格審核

1.報名及資格審查時間:2020年4月27日9:00-2020年5月31日17:00

2.報名及資格審查方式:報考人員將相關資料打包發送至電子郵箱:350197042@。

3、报名资料包括:身份证、毕业证、学位证以及报考岗位所需的其他资格证件等扫描件及报名表电子版;同时提交同底免冠彩色证件照片电子版; 如有专业业绩材料可一并提供,無则忽略。(2020届全日制普通高校毕业生可提供就业推荐表扫描件)

對報名人員,由縣人民醫院負責報名和資格審查,資格審查合格人員才能進入下一環節。

資格審查貫穿招聘工作的全過程,如在招聘過程中發現考生有違規違紀、材料不齊、提供虛假信息或不符合報考職位條件等情況的,無論在哪個環節發現,均取消其應聘資格。

4.草莓视频APP人民醫院人事科聯系電話:0855—5229685。

(二)現場資格複審

對擬進入面試(面談、專業測評)環節的考生進行現場資格複審,資格複審合格的人員方可進入下一環節。

資格複審時需攜以下材料原件及複印件到指定點進行複審,資格複審時間、地點及相關事項將另行通知,請留意草莓视频APP人民政府網站公告。

1.本人有效居民身份證。

2.普通高校畢業生就業推薦表(應屆畢業生)及成績單;畢業證書和學位證書(往屆生)。

3.本人近期同底1寸免冠照片5張。

(三)考試

考試工作由縣人民醫院負責組織實施,采取直接面試(面談、專業測評)(以下均簡稱“面試”)的形式進行。

面試考官由縣人民醫院有關單位領導、專家組成。主要考察報考者綜合素質的運用能力及適應所報考崗位工作的能力情況。面試成績按百分制計,並按“四舍五入”保留小數點後面兩位小數,參與面試的報考者,其面試成績達70分及以上者,方能進入後續環節。

 (四)簽訂《畢業生就業協議書》

面試結束後,根據實施方案規定,按各招聘崗位計劃數1:1的比例從考生考試高分到低分確定擬聘用人員(同一職位擬聘用人員出現末位成績並列的,對其重新進行面試,以再次面試成績高的列爲擬聘人員)。縣人民醫院與擬聘用人員簽訂《畢業生就業協議書》。

畢業生就業協議書》簽訂後,對無正當理由拒不參加後續環節或不到縣人民醫院報到的,需按《畢業生就業協議書》約定金額支付違約金。

擬聘用人員名單將在草莓视频APP人民政府門戶網站(/)進行公示。

(五)體檢

参照公务员招录中有关體檢的规定和标准进行,體檢项目和标准按《公务员录用體檢通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用體檢操作手册(试行)》、《关于印发<公务员录用體檢操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)、《关于修订〈公务员录用體檢通用标准(试行)〉及〈公务员录用體檢操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)及我省的有关规定执行。

體檢工作由县人民醫院自行组织安排,时间另行通知。参加體檢的拟聘人员需自带一张近期免冠照片在规定时间、规定地点(草莓视频APP人民醫院)进行體檢,其他医院體檢结论、鉴定一律不予认可。體檢费用考生自理。不按时参加體檢的考生视为自动放弃,需按《畢業生就業協議書》約定金額支付違約金。放弃體檢或體檢不合格的考生,取消进入下一环节资格。

(六)政治審查

对體檢合格人员确定为考察对象,由草莓视频APP人民醫院组织人员对被考察人员的政治思想、道德品质、遵纪守法等情况进行考察,考察不合格的不予聘用。

六、聘用審批及管理 

(一)公示

经考核、體檢和考察合格的人员,确定为拟聘用人员。对拟聘用人员在草莓视频APP人民政府門戶網站(/)進行爲期7個工作日的公示。若公示期間有舉報並經實查有嚴重問題影響聘用的,取消聘用資格,一時難查實的,待查實並做出結論再決定是否聘用。

(二)檔案管理

經過公示程序無異議後,擬聘用人員需如實提交本人人事檔案材料。

(三)簽訂勞動合同

聘用人員應嚴格按聘用合同進行管理,試用期按政策規定執行,試用期滿並考核合格的,予以正式聘用。試用期間考核不合格的,按規定程序和批准權限解除聘用;被正式聘用人員,與單位約定最低服務年限爲5年。備案制人員除參加公務員招考和事業單位招聘考試被錄用外,聘用期內不得提出辭職,如因特殊原因需辭職的,經草莓视频APP人民醫院同意後,按雙方簽定合同約定處理。

在本次招聘中,如遇签约、體檢、考察、公示、聘用审批等环节出现不合格或放弃的,按本《实施方案》规定程序和条件从该职位考生中依次递补,無递补对象的不再递补。

(四)工資待遇

備案制管理人員待遇按照《草莓视频APP人民政府關于縣級公立醫院備案制人員相關事宜的批複》(劍府函〔2017〕1063號)文件要求具體實施。

七、其他未盡事宜由縣人民醫院人事科報工作領導小組討論後確定。

咨詢電話:0855-5229685(人事科辦公室);

13368657166(费良燕 人事科主任);

18685555992(姜杏人事科工作人員);

监督电话:18984609809(杨林玉 专职副书记)

 

附件1:《草莓视频APP人民醫院2020年公開招聘備案制人員招聘計劃表》 

附表2:《草莓视频APP人民醫院2020年公開招聘備案制人員報名表》

 

草莓视频APP人民醫院

    2020年4月26日  

 

附件:1








草莓视频APP人民醫院2020年度公开招聘16名备案制人员

計劃表

招聘單位

崗位代碼

招聘崗位類型

招聘崗位簡介

招聘人數

學曆學位要求

專業要求

其它招聘條件

草莓视频APP人民醫院

01

專業技術崗

從事臨床護理工作

7

全日制普通高校本科及以上學曆、學士學位

護理學

28周歲及以下,往屆生需提供護士執業資格證或護士執業資格證考試成績合格證;碩士以上畢業生35周歲以下

02

專業技術崗

從事臨床醫療急診急救工作

1

全日制普通高校本科及以上學曆、學士學位

臨床醫學

30周歲及以下;碩士以上畢業生35周歲以下

04

專業技術崗

從事臨床重症醫療工作

1

全日制普通高校本科及以上學曆、學士學位

臨床醫學

30周歲及以下;碩士以上畢業生35周歲以下

05

專業技術崗

從事臨床皮膚病與性病診療工作

1

全日制普通高校本科及以上學曆、學士學位

臨床醫學

30周歲及以下;碩士以上畢業生35周歲以下

06

專業技術崗

從事臨床醫療工作

1

全日制普通高校本科及以上學曆、學士學位

全科醫學

30周歲及以下;碩士以上畢業生35周歲以下

07

專業技術崗

從事臨床醫療工作

2

全日制普通高校本科及以上學曆、學士學位

中醫學

30周歲及以下;碩士以上畢業生35周歲以下

08

專業技術崗

從事醫學影像學工作

1

全日制普通高校本科及以上學曆、學士學位

影像技術學

30周歲及以下;碩士以上畢業生35周歲以下

09

專業技術崗

從事醫學超聲影像工作

1

全日制普通高校本科及以上學曆、學士學位

醫學影像學

30周歲及以下;碩士以上畢業生35周歲以下

10

專業技術崗

從事病案管理工作

1

全日制普通高校大專及以上學曆

病案管理相關專業

30周歲及以下;碩士以上畢業生35周歲以下















 

附件2:

草莓视频APP人民醫院2020年度公开招聘备案制人员报名表

姓名


性別


出生年月


照片

籍貫


民族


政治面貌


畢業院校


所學專業


學曆學位


畢業時間


現戶口所在地


是否是全日制普通高校學曆


家庭詳細住址


身份證號碼


現工作單位


何時取得何種何級別執業資格證書


是否符合報考崗位所要求的資格條件


招聘岗位及崗位代碼


本人聯系電話

手機:

座機:

其他聯系方式(父母或親友姓名、單位電話)


(從初中開始連續填寫至今)

 

 

 

 

 

以上信息均爲真實情況,若有虛假、遺漏、錯誤,責任自負。

考生(签名):                            代报人(签名):

報名資格審查意見

 

 

 

 

審查人(簽名):

年   月   日












分享: