草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 草莓视频app在线下载

關于暫停城鎮職工(居民)醫療保險信息系統服務的公告


各醫保定點醫藥機構、廣大參保城鎮職工及城鎮居民:

爲進一步優化醫療保障服務,按照《貴州省醫保-人社信息系統拆分及數據遷移實施方案》黔醫保發[2020]29號計劃,結合國家醫保局跨省異地就醫系統切換工作安排,全省統一社會保險信息系統將于“五一”節假日開展拆分遷移工作,期間暫停城鎮職工醫保和原城鎮居民醫保信息系統的對外服務。現將有關事項公告如下:

一、暫停服務時間

2020年4月30日(星期四)18:00至2020年5月6日(星期三)08:00

二、暫停服務業務

(一)暫停全省城鎮職工和城鎮居民省內、全國相關異地就醫業務。

(二)暫停所有城鎮職工和城鎮居民醫保業務辦理

(三)暫停所有醫院和藥店暫停刷卡結算業務。

因系統停機期間給您帶來的不便,敬請諒解,並請相互轉告!如有疑問,請隨時與我們聯系。聯系人:彭太平,聯系電話:15329936288。

 

                         草莓视频APP醫療保障局

                         2020年4月28日

 

 


分享: