草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 草莓视频app在线下载

草莓视频APP2020年度申報穩崗返還企業名單公示(第二期)


根據《貴州省人民政府辦公廳關于應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情促進中小企業平穩健康發展的通知》(黔府辦函〔2020〕7號)、《貴州省人力資源和社會保障廳關于做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控期間失業保險有關工作的通知》(黔人社函〔2020〕46號)規定,草莓视频APP2020年度第二期穩崗返還審核工作已完成。爲接受社會監督,現將審核情況予以公示,公示期爲5個工作日(2020年3月5日起至2020年3月11日)。如有異議,請在公示期內向草莓视频APP人力資源和社會保障局反映。監督服務電話:0855-3950607。


附件:草莓视频APP2020年度穩崗返還公示表(第二期).xlsx


 

               剑河县机关事业企业社会保险事业局

                            2020年3月4日

 


分享: