草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 草莓视频app在线下载

草莓视频APP一次性口罩市場投放通告

 

全縣廣大人民群衆:

爲進一步有效防控新冠肺炎疫情,解決廣大群衆日常防疫需求。經縣應對新冠肺炎疫情防控工作領導小組研究,決定向廣大群衆投放一批一次性口罩,供廣大群衆購買。現將具體事宜通告如下:

一、投放範圍

(一)鄉鎮投放:除仰阿莎街道外,全縣12個鄉鎮總投放20000只。

(二)縣城投放:總投放30000只。

二、銷售價格

投放的一次性口罩按每個1元進行銷售,差價部分由縣財政補貼。

  三、縣城投放安排

(一)投放時間。2020年3月4日至3月8日

        9:00-19:00

  (二)投放批次。分5批投放入市場(每天投1批),每批6000只。

  (三)購買數量。每張身份證3日內限購2只。每個手機號碼一次最多可同時登記3個身份證號預約,且每個手機號、每個身份證號3日內只可預約1次。

(四)購買方式。爲避免人群聚集,廣大群衆需要通過登錄微信公衆號進行網上預約,預約時間爲每天晚上19:00-21:00。預約成功後請注意查收取貨短信通知,保持通信暢通,並在短信反饋的取貨時間段憑取貨短信和居民身份證到指定義務代售的藥店付款提貨(請務必在反饋的取貨時間期限內提貨,切勿提前或逾期,確認碼尾號爲:0、1的在09:00-11:00購買,2、3的在11:00-13:00購買,4、5的在13:00-15:00購買,6、7的在15:00-17:00購買,8、9的在17:00-19:00購買)。

預約流程爲:關注“草莓视频APP人民醫院”微信公衆號點擊“微·互動”按鈕擊“口罩購買預約”輸入就近預約藥店、手機號碼和身份證號碼擊“提交”。

 


(五)指定義務代售的藥店名稱及地址。

  1.民生大藥房三分店(未來城二期信用社往上約100米)

  2.民生大藥房四分店(清水江畔二期路口)

  3.康之祿大藥房(金泰社用社旁邊)

  4.吉大夫藥房237分店(苗嶺新城樓下)

  5.懷仁大藥房(七號區縣人社局對面)

  6.懷仁大藥房(紅十字醫院樓下)

  7.民生大藥房(十六號區農行旁邊)

  8.康之壽大藥房(校場四路路口)

四、其他

1.各鄉鎮一次性口罩由各鄉鎮人民政府負責投放,各鄉鎮人民政府要做好統籌安排,合理進行投放,嚴禁人群聚集的情況發生。

2.倡導廣大群衆發揮守望相助傳統美德,鼓勵鄰裏間調劑互助,家中已有存量口罩的市民,暫時不要購買囤積。目前,縣應對新冠肺炎疫情防控工作領導小組正在積極尋找購買渠道,盡可能保障市場供應,請廣大群衆理解與支持。後續物資將根據采購籌集情況通過現有渠道陸續向廣大群衆投放。

3.廣大群衆要正確掌握口罩佩戴方法,盡量減少外出,確需外出時必須佩戴口罩,做好安全防護。

  4.若發現違規提高售價、串通漲價售賣口罩及其他違法違規行爲的企業及個人,堅決依法從嚴從重從快查處。價格投訴及銷售監督舉報電話:12315,0855-5221315。

 

 

              草莓视频APP應對新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室

                          2020年3月3日


分享: