草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 草莓视频app在线下载

倡議書


 

各機關、團體、企事業單位、社會愛心人士、縣慈善總會會員及會員單位:

病毒無情,人間有愛!自發生新型冠狀病毒感染的肺炎疫情以來,牽動著全國人民的心,爲積極響應黨中央國務院、省委省政府、州委州政府和縣委縣政府的決策部署,草莓视频APP慈善總會決定發起爲新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控專項募捐。倡議社會各界充分發揚人道主義精神,用行動彰顯社會責任!呼籲廣大人民群衆發揚奉獻精神,用行動凸現大愛情懷,慷慨解囊,鼎力相助,齊心協力投入這場疫情防控戰。

鄭重承諾:此次所籌集善款和物資將全部用于全縣範圍內新型冠狀病毒感染肺炎疫情的防控和救助工作,項目開展情況將通過公衆平台及時向社會公布,接受社會監督。

一、資金捐贈

捐款用途:“疫情防控專項基金”

捐款接收單位:草莓视频APP慈善總會

捐款開戶銀行:中國工商銀行劍河支行

銀行賬號:2407008209200018527

联系人:龙林 18212390157

捐贈熱線:0855-5369402

 

捐款請備注:疫情防控。草莓视频APP慈善總會在收到捐款後,將按彙款單位名稱或捐款人姓名開具捐贈票據。

二、物資捐贈

所需物資如下:

N95口罩、防護服、一次性醫院外科口罩、防護面罩、護目鏡、84消毒液、免洗手消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性醫用帽、一次性使用手術衣、醫用手套、酒精等物資。

捐贈人捐贈物資、設備請備注:疫情防控。請先與草莓视频APP慈善總會聯系並直接發“捐贈函”說明擬捐贈物品名稱、功能、適用場所、數量、質量、捐贈意向(受益對象)、捐贈單位聯系方式(聯系人、電話、傳真、地址和其他需要說明的事項),爲保證捐贈物資及時到位,在可能的情況下,物資盡量由捐贈人直接發送給受贈單位。有特殊物流及倉儲要求的物資捐贈由我會協調相關部門對接落實。

根據《慈善法》、《公益事業捐贈法》有關規定和防治新型冠狀病毒感染的肺炎工作實際情況,善款除定向捐贈外,其余的由縣慈善總會辦公室根據草莓视频APP應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組的意見調配使用。不定向捐贈的藥物類,統一轉縣應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控(縣疾控醫藥)儲備庫保管、備用;生活物資類統一由縣慈善總會安排專人保管、備用。捐贈款物使用情況定期向社會公布。

讓我們發揚中華民族的優良傳統,在黨中央國務院的堅強領導下,在省委省政府、州委州政府和縣委縣政府的統一部署下,團結一致,衆志成城,攜手前進,爲打贏疫情防控攻堅戰貢獻力量!

 

 

                         剑河县慈善总会

                         2020年2月3日

 


分享: