草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 草莓视频app在线下载

草莓视频APP應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控接收社會捐贈倡議書


新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,社會各界踴躍支援防控一線,當前我縣各類疫情防控物資十分緊缺。我們倡議各愛心企業、愛心單位和社會各界愛心人士,積極爲全縣應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控捐款捐物,多方籌集疫情防控緊缺物資,社會各界齊心協力,全力阻擊疫情蔓延,衆志成城聚力打贏疫情防控阻擊戰。爲進一步做好我縣疫情防控社會捐贈工作,現將有關事項公告如下:

一、款物捐贈地址和賬號

1.網上轉賬或銀行彙款賬戶名稱:草莓视频APP紅十字會(捐款請備注:疫情防控)

彙款賬號:2407008209200032652

開戶銀行:中國工商銀行劍河支行

2.現場捐款、物資捐贈地址:草莓视频APP衛生健康局四樓辦公室

二、相關事宜說明

1.網上轉賬或銀行彙款,請注明捐款用途(請備注:疫情防控)及捐贈人電話。

2.各類捐贈物資均要求在保質期內,正規企業産品,符合國家各項質量標准,外包裝完好、無汙損,且限于以下品種:N95口罩、防護服、一次性醫用外科口罩、防護面罩、護目鏡、84消毒液、酒精、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性醫用帽、一次性使用手術衣、醫用手套、腳套等醫用物資。

3.基于疫情防控需要,建議捐款人以網上捐款、銀行彙款爲主要渠道,不鼓勵捐贈人前往捐贈地捐款。

4.捐贈款物由草莓视频APP應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組統籌安排。捐贈情況將通過草莓视频APP人民政府網站及時公示,請廣大市民和捐贈人監督。

5.捐贈聯系方式:王仙麗(草莓视频APP衛生健康局辦公室);聯系電話:0855-5369340,13595560987。

                          草莓视频APP紅十字會

                 2020年2月1日 

 


分享: