草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

副縣長龍國金到省供銷社對接彙報工作

4月是劍河搶抓政策機遇“攻堅月”,爲加強與省供銷社的溝通對接,爭取更多項目和政策支持,4月22日,副縣長龍國金與縣供銷社主任到省供銷社作專題彙報,省供銷社常務副主任向忠雄及省社經濟發展處、合作指導處負責人聽取彙報。

首先,龍國金就我縣工作情況向省社領導作了綜合彙報,楊庭遠作了補充彙報,同時向省社提出了需要幫助解決三個方面問題:一是幫助落實今年我縣今年上報的基層供銷社示範建設項目能夠落地。二是利用“供銷e家”、“扶貧832”等供銷電商平台,給予宣傳並拓寬我縣鈎藤和其他農特産品的銷售渠道,助推我縣産業發展。三是支持相應項目資金,幫助解決由縣供銷社主抓的中藥材推廣示範基地基礎設施建設資金等。

向忠雄對劍河主動到省供銷社對接彙報工作給予了高度重視,對草莓视频APP供銷社近幾年在助推全縣産業發展,利用社員股金服務平台創新發展模式助力脫貧攻堅取得的成效等給予了充分肯定。並指出,供銷社是爲農服務的合作經濟組織,更多的是靠市場運作、企業運行、平台建設、基層組織發展等來提升實力,要通過深化改革、項目合作、集團發展、村社聯建等增強爲農服務能力,劍河供銷社也要充分探索改革發展之路,提升壯大自我實力,成爲黨委政府抓得住、用得上的爲農服務骨幹力量。並表示,根據劍河上報項目的情況,在項目篩選上將盡量協調安排,農産品銷售等需要經濟發展處協調支持的,將盡力協調支持,並專門安排省社經濟發展處對接我縣工作。

 


分享: