草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

州水務局防汛安全檢查組到草莓视频APP開展防汛安全督導檢查工作

 

爲切實做好防汛安全工作,促進安全生産形式持續穩定,4月7日,州水務局局長楊世海一行到草莓视频APP開展防汛安全督導檢查工作,縣人民政府副縣長龍國金,縣水務局等相關部門負責人陪同檢查。

州檢查組對南甲水庫、南東水電站等水利工程、水電站進行實地察看。對電站水庫運行管理、蓄水情況及值班觀測記錄、物資儲備等情況進行了檢查,詳細了解在建水庫汛期防洪度汛預案及應急措施的落實,並對水利安全生産工作進行了督查。楊世海指出,防汛工作事關社會經濟穩定發展,事關人民群衆生命財産安全的工作。一定要時刻緊繃防汛這根弦,強化風險防控意識,做好應對防汛的思想和工作准備;要嚴格執行安全度汛工作責任制,落實各項度汛措施,加快工程建設進度,切實加強汛情、險情通報和處置工作,進一步加強施工現場管理;強化安全度汛工作的隱患排查整治,保證建設安全;切實執行“三個責任人”制度,強化值班值守,及時掌握雨情、水情、汛情,做到提前預警、及時防範、確保安全度汛;加強汛期水庫大壩安全巡查,保障通訊暢通,准備充足的搶險物資和設備,做好應急處置工作。

 

 

 

 

 


分享: