草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

草莓视频APP第十七屆人民政府第四十三次常務會議召開

4月7日上午,草莓视频APP第十七屆人民政府第四十三次常務會議暨第三十九次縣長辦公會議召開。會議由縣委副書記、縣長肖金城主持。縣委副書記羅忠勇,縣委常委、常務副縣長楊興濤,縣委常委、副縣長譚弘恩,副縣長龍國金、謝建梅、吳蘇屏、龍安平、曾軍出席會議。縣政府各工作部門主要負責人參加會議。 

會議通報了全縣1-3月份經濟運行情況,彙報了全縣融資工作推進情況,會議還通報了縣政府各位副縣長分管部門2020年3月份要點工作完成情況。隨後,各位副縣長分別就4月份分管的重點工作進行了安排部署。

 會上,肖金城對3月份各項工作完成情況進行了點評和要求,並對各位副縣長4月份重點工作進行了安排。會議審議並原則通過了縣城景電站建設縣城防洪安全措施等相關事宜。同時,會議還傳達學習了近期國家、省、州關于環保、安全生産、脫貧攻堅等文件及會議講話精神。

 會議強調,全縣上下要把4月份作爲搶抓機遇“攻堅月”統籌抓好各項工作落實,主動到省、州部門爭取項目資金,搶抓更多政策機遇落地劍河助推高質量發展,爲劍河實現全面同步小康爭取時間、創造條件。同時,要求各級各部門要以“逢一必爭、逢冠必奪、跳起來摘桃子”的精神狠抓經濟運行調度,狠抓要素保障,做到依法統計、科學統計、應統盡統、顆粒歸倉,確保高質量完成全年經濟社會發展預期目標。


分享: