草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

州民政局到草莓视频APP督導清明祭掃及新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作

2020年4月3日,黔東南州民政局社會事務科科長徐秀文一行在草莓视频APP殡葬事務服務中心主任陪同下深入草莓视频APP公墓和殡儀館督導清明祭掃及新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作。

徐秀文一行在草莓视频APP涼亭坳公益性公墓和草莓视频APP殡儀館督導期間,詳細了解草莓视频APP清明祭掃及新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作開展等工作情況:一是公墓墓位價格、墓位占地面積、墓位數量、墓位的使用量和剩余量等公墓基礎設施建設情況;二是當前清明節公墓祭掃的執勤安排、祭掃相關事項的宣傳公告、祭掃人流量、新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作措施、煙花爆竹禁放、火源禁止進入墓地等工作情況;三是縣殡儀館爲治喪群衆提供的治喪服務、參加治喪人員控制、治喪時間安排情況、設點監測、場所消毒工作等情況。

徐秀文對草莓视频APP新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控期間嚴格管控祭掃和治喪工作取得的成效給予充分肯定,同時對下一步工作提出要求,一是繼續加強殡葬領域對新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作設點管控工作,確保人民的健康和生命安全;二是進一步加強殡葬設施設備的建設,滿足治喪群衆的服務需求;三是進一步加強公墓清明節期間執勤管控工作,嚴禁在墓區燃放煙花爆竹和燒香燒紙祭掃,杜絕火源進入公墓,確保森林火災零發生,做到疫情防控和清明節祭掃雙平安,雙勝利。



分享: