草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

剑河县收听收看“全省通办、一次办成” 改革工作动员会

 

4月1日,草莓视频APP在革東鎮政府五樓會議室通過“新時代大講堂視頻系統”收聽收看由省政務服務中心組織召開的貴州省2020年“全省通辦、一礋ok成”改革工作動員視頻會,縣政務大廳各進駐窗口單位首席代表,各綜合代辦窗口分管領導,縣政務服務中心主要領導及業務工作人員共47人參加會議。

爲貫徹落實省委經濟工作會議、2020年省政府工作報告精神和《省人民政府關于印發貴州省推進政務服務“全省通辦、一礋ok成”改革工作實施方案的通知》(黔府發〔2020〕4號)要求,研究部署“全省通辦、一礋ok成”改革工作,省政務服務中心決定召開2020年“全省通辦、一礋ok成”改革工作動員會,省設主會場,各市(州)、各縣(市、區、特區)設分會場。

會上,省政務服務中心副主任李騰剛同志解讀《貴州省推進政務服務“全省通辦、一礋ok成”改革工作實施方案》;省政務服務中心主任饒曉亭同志傳達學習谌贻琴省長在貴州省第十三屆人民政府第54次常務會議上的重要講話精神,並作部署動員講話。

“全省通辦、一礋ok成”改革工作,縣人民政府領導高度重視,縣政府縣長肖金城、縣政府分管政務服務工作的常務副縣長楊興濤分別就我縣推進“全省通辦、一礋ok成”改革工作作了批示,由縣政務服務中心牽頭,各進駐大廳窗口單位配合,認真按照省政府、省政務服務中心有關文件要求全力推進工作落實,並隨時向縣政府報告工作推進落實情況,加強調度,確保工作抓實抓細抓落實。

分享: