草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

草莓视频APP召開2020年校園食品安全工作部置會

3月27日,草莓视频APP2020年校園食品安全工作部置會在草莓视频APP教科局會議室召開,縣委副書記羅忠勇,縣教科局在家局班子成員及相關股室負責人、11所中學校長到會參會,會議由縣教科局局長主持。

據悉,此次會議首先學習了相關文件及會議精神、聽取了各學校彙報校園食品安全、疫情防控、教育教學、校園安全等相關工作的管理情況。

會議強調,春夏季節容易發生傳染病、食品安全、公共衛生等相關問題,各學校立即對學校食品和公共衛生安全工作再次進行全方位的大排查,確保不留盲區不留死角。要嚴格把控好食品原料采購關、食品制作加工關、食品餐前監管關,加強就餐監管;進一步落實健全學校食品安全責任,加大監管力度,常態督察。

校園安全無小事,保障安全是教學有序開展的前提,要始終保持抓緊抓實抓細學校各項管理工作,發揚苦幹實幹作風,築牢校園安全防線,守好校園安全。繼續發揚開學以來的良好態勢,辦好人民滿意的教育。



分享: