草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

草莓视频APP謀劃“十四五”時期醫療衛生建設項目

爲認真貫徹落實“全省衛生健康系統‘十四五’時期項目謀劃儲備工作部署會議”精神,做好公共衛生體系建設項目謀劃儲備工作,3月25日下午,縣衛生健康局組織發改、住建、國土、移民等相關部門實地調研大巫溝移民安置區衛生服務中心建設項目規劃,副縣長謝建梅主持現場討論規劃布局。

實地調研結束後,調研人員集中縣衛生健康局四樓會議室就未來縣鄉醫療機構發展規劃方向進行研判。會上,謝建梅要求,一是“十四五”時期謀劃工作關系全縣衛生醫療系統規劃發展方向,要統一思想,提高認識,紮實做好全縣衛生健康項目“十四五”謀劃工作。二是全縣醫療衛生服務體系還存在一些短板和不足,還需進一步健全,在謀劃上重點應圍繞提高應急醫療救治能力、完善疾病預防控制體系來謀劃縣級醫療機構、鄉鎮衛生院和易地扶貧搬遷安置點衛生設施項目,由于受到地理環境影響,縣、鄉醫療機構很大程度上難以擴建,一定要拓展思路,提升空間。三是明確各部門分工職責、要求各級各部門要相互配合,做好醫療衛生項目建設謀劃落到實處。



分享: