草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

愛心企業捐贈抗疫物資助力草莓视频APP群衆健康

3月26日,貴州碧立建築工程有限公司草莓视频APP分公司向縣紅十字會捐贈400瓶2000公斤的消毒物資。縣政協副主席吳運鳳、縣紅十字會負責人及貴州碧立建築工程有限公司草莓视频APP分公司負責人參加捐贈儀式。

“抗擊疫情的特殊時期,醫療衛生和學校消毒抗疫責任重大,作爲企業,我們應該站出來承擔這份責任,爲我縣的疫情防控出份綿薄之力,鼓勵社會愛心企業、愛心人士積極參與獻出一份愛心,相信我們齊心協力一定能夠打贏新型冠狀病毒感染的肺炎這場沒有硝煙的戰爭”。捐贈現場,貴州碧立建築工程有限公司草莓视频APP分公司負責人激情地說。

草莓视频APP紅十字會負責人對貴州碧立建築工程有限公司草莓视频APP分公司的愛心捐贈表示衷心感謝。並表示,將接受社會監督管好用好這批疫情防控物資,一定將物資全部用于全縣學校、醫療機構新冠肺炎疫情防控工作中。

捐贈物資當天送到縣衛生健康局、縣教育和科技局,便于及時發放。

據了解,疫情爆發以來,社會各界愛心企業、愛心人士紛紛行動,籌集善款、捐贈物資。衆志成城抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,彙聚成一股股暖流。截止3月30日,縣紅十字會已收到個人、企業、社會團體捐款共69.33萬元,同時收到捐贈一次性醫用口罩、酒精、84消毒液、食用物品等折合人民幣46.10萬元。



分享: