草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

縣委副書記、縣長肖金城到磻溪鎮調研

3月25日,縣委副書記、縣長肖金城一行深入磻溪鎮調研産業結構調整、土地提質改造工作,該鎮黨政主要領導陪同調研。

肖金城一行首先來到該鎮謝寨村查看黑木耳種植情況,隨後深入興岑村實地踏查土地提質改造項目和低效作物種植結構調整辣椒産業推進工作開展情況。

肖金城對該鎮土地提質改造及低效作物種植調整工作表示充分肯定,他表示,辣椒産業發展充分結合了該鎮鎮情實際,具有成本低、周期短、見效快等優點,是提高群衆收入,鞏固脫貧成果的重要舉措。他強調,一是要加強技術服務,充分整合現有技術力量,督促技術人員加強跟蹤管理,幫助農戶科學育苗,切實做好低效作物種植結構調整工作。二是要主動尋找市場,加強産銷對接,充分借鑒先進銷售經驗,確保種的出、銷的好,切實提高群衆收入。



分享: