草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

草莓视频APP組織參加全省教育系統疫情防控工作視頻會

3月18日,省教育廳(省委教育工委)召開全省教育系統疫情防控工作視頻會議。在草莓视频APP分會場省教育廳教育民族處處長雷忠勇、州教育局調研員楊光新等檢查工作組成員、縣教科局局長、各股室負責人、縣初中、高中學校黨支部書記、校長參加視頻會。

會議強調要認真學習貫徹落實領會習近平總書記關于疫情防控工作的重要指示精神和省委省政府決策部署,針對疫情發展新特點新變化,結合教育系統和全省高三初三年級開學實際,按照“對校園管控要嚴于對社會管控”的要求,堅持“外防輸入、內嚴管控”的策略,以“一級響應”的狀態,制定嚴實細密的防控舉措,及時完善新的防疫策略,全面掌握全省教育系統近期入境入黔返校返崗人員及其活動軌迹等信息,分類管理,精准施策,不要松懈,堅持下去,直到取得最後勝利。

 要把“外防输入”作为急中之急办,筑牢思想防线; 要把“外防输入”作为重中之重管,筑牢责任防线;要把“外防输入”作为难中之难防,筑牢工作防线。会议还对做好控辍保学、易地扶贫搬迁集中安置点配套学校建设等教育脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。

視頻會後,在草莓视频APP分會場聽取會議的省教育廳教育民族處處長雷忠勇要求,草莓视频APP要嚴格按照會議精神用最嚴的要求做好校園疫情防控工作。縣教科局局長要求,各學校要堅持“外防輸入、內嚴管控”的策略,以“一級響應”的狀態,守好我們的校園安全。



分享: