草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

草莓视频APP政協九屆委員會召開第十二次常委會議

3月16日,政協草莓视频APP九屆委員會召開第十二次常委會議。縣政協副主席吳黎明、楊銀珍、楊勝柏、楊國勇、張建新、吳運鳳,秘書長張昌國出席會議,九屆縣政協常委參加會議,會議由張建新副主席主持。

會議審議通過了縣政協九屆四次全會《常委會報告》《提案工作報告》《委員異動情況報告》等15個文件草案;表決同意在政協草莓视频APP第九屆委員會第四次全體會議期間對李克文、楊文豔等在脫貧攻堅中真抓實幹、事迹突出、成效顯著的26名政協委員進行通報表揚;表決同意增補楊通輝、潘年山、吳成文等12名同志爲政協草莓视频APP第九屆委員會委員,免去楊秀政、彭文炎等9名同志政協草莓视频APP第九屆委員會委員職務。

吳黎明受縣政協主席劉光藻委托對會議進行指導。她強調,目前依然是疫情防控關鍵期,各位常委要勤洗手、勤消毒、勤通風,帶頭做好個人衛生,做到不聚會、不聚餐、不出入娛樂場合,嚴格執行縣委決策部署,切實抓好肺炎疫情防控工作。要持續以真抓實幹的工作作風,充分發揮政協人才荟萃、智力密集優勢,爲推進實現我縣全面建成小康社會貢獻智慧與力量。並就如何抓實抓好縣政協九屆四次全體會議提工作要求:一要進一步提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,加強對開好這次會議重要性的認識,切實把開好會、建好言、獻良策作爲當前的一項重要政治任務;二要密切配合,協同做好會議文件材料的起草、審核、把關、印刷等工作,進一步挖掘優秀政協委員先進事迹,充實豐富常委會報告,把好文字關,確保文件質量,爲大會提供優質高效的文字服務;三要精心組織人員,全力做好會議的會場布置,食宿安排,安全保障,醫務服務,宣傳報道和提案收集整理等工作,確保會議安全、有序、高效、隆重、勝利召開;四要嚴格執行會議制度和《委員管理規定》,特別要嚴格執行會議請銷假制度,切實組織好委員和邀請、列席人員按照要求准時參加會議,力爭做到一個不請假,一個不缺席,著力把這次會議開成一次具有群策群力,有規格、有高度、有質量和紮實鼓勁的大會。



分享: