草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

县长肖金城到剑河县民族中学 第三中学督查高三初三开学工作情况

3月16日,草莓视频APP委副書記、縣長肖金城帶隊到草莓视频APP民族中學、第三中學督導檢查高三初三開學工作部署情況。他強調,要做到責任壓實、排查細致、方案完善、措施精准,全力做好疫情防控和教學安排工作,確保全縣教育工作有序開展。

肖金城一行首先來到草莓视频APP第三中學,察看了返校學生入學體溫檢測、行李消殺和信息登記等工作情況。肖金城認真檢查了體溫檢測設備,查看了返校學生信息登記表,並詢問了有關返校學生的信息,在看到學校細致劃分返校路線、嚴控學生監測時,肖金城認爲第三中學的疫情防控措施做得很到位,措施細化精准,爲全校師生提供了安全的就學環境。

在劍河民族中學,肖金城查看了返校學生報名情況和疫情防控工作開展情況,他要求民族中學要全面做好各項疫情防控措施,細化到點,全力確保返校師生的安全;同時要做好疫情防控知識的宣傳工作,用通俗易懂的語言向學生講解防控知識,提升學生的自我防護意識和防護能力。

督查中,肖金城要求,返校第一天是疫情防控工作的重中之重,相關部門要統籌協調,嚴格按照有關工作要求,細化各項防控措施,相互配合、聯防聯控,全力做好校園疫情防控工作;堅決不能有僥幸心理、麻痹思想、松懈心態,必須堅決貫徹落實好中央、省州的決策部署,采取有力有效措施,千方百計確保高三初三教職工和學生順利開學、平安開學。

縣委副書記羅忠勇,縣委常委、宣傳部長胡朝庭,縣政協副主席龍家菊參加檢查。


分享: