草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

縣長肖金城到縣城規劃區大展溜點和華潤希望小鎮調研

       3月12日,草莓视频APP委副書記、縣長肖金城率隊到縣城規劃區大展溜點和華潤希望小鎮調研項目進展情況。副縣長龍安平、縣政協副主席楊國勇陪同調研。

肖金城首先來到了縣城規劃區大展溜點,實地查看了大展溜的項目推進情況,肖金城指出,草莓视频APP要充分利用好大展溜的土地資源,合理規劃好符合縣城規劃區發展的項目,在有限的條件內開展項目建設。他要求,相關部門要爲大展溜項目建設提供人力和資金保障,確保項目盡快動工。

隨後,肖金城來到了華潤希望小鎮,詳細了解希望小鎮建設進度以及相關建設規劃。肖金城強調,全縣要緊緊抓住華潤希望小鎮建設機遇,結合古村落保護和農村人居環境改善計劃,主動服務、全力配合華潤集團做好規劃、建設工作,同時積極引導村民參與項目建設;要加快與華潤集團的溝通對接,充分利用豐富的鄉村資源,進一步完善村衛生室、公共廁所等基礎配套設施,早日把寨章村打造成集觀光、旅遊、娛樂爲一體的希望小鎮,爲草莓视频APP旅遊事業的發展貢獻力量。


分享: