草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

最美逆行者!草莓视频APP人民醫院醫療隊員啓程奔赴湖北鄂州抗疫一線




今天是2月18日,對于熊天赟、王樹英來說是一個特殊的日子,因爲他們將代表草莓视频APP人民醫院赴貴陽市隨貴州省醫療隊馳援湖北鄂州抗擊新型冠狀病毒。

自2月14日,接到省衛健委選派醫療隊通知後,王樹英、熊天赟等多位同志第一時間進行了報名,主動請戰。醫院根據符合條件擇優選派的原則,選出政治素質高、業務能力強的王樹英、熊天赟等6位同志分批馳援湖北鄂州抗擊新型冠狀病毒工作,此次首先是王樹英、熊天赟兩位同志趕赴貴陽與縣人民醫院第二批在貴州省職工醫院的抗擊新型冠狀病毒感染肺炎工作的王思、李維兩位醫務人員彙合,一同奔赴湖北鄂州開展抗擊新型冠狀病毒救援工作。另有兩名後備醫護人員待命。臨行前,縣人民醫院對他們都進行了崗前培訓。

2月18日上午9時,縣衛健局、縣人民醫院院領導班子到了現場,爲他們送行打氣。叮囑他們在工作中要注重勞逸結合,做好個人防護工作,保護好個人安全,平安歸來。要按照受援地統一部署,做好援助工作,要及時與家庭、單位保持聯系,縣人民醫院是大家最堅強的後盾。

汽車啓動,大家相擁告別,相互打氣,說好不哭的幾個護士忍不住一下眼淚就流了下來,很多科室同事和出行人員的家屬都趕來給他們送行,等著他們平安歸來!世上那有什麽歲月靜好,只不過是有人替你負重前行,請記住這些最美逆行者吧!

分享: