草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

縣委常委、組織部部長楊武松到岑松鎮督查新型冠狀病毒的肺炎疫情防控工作

2020年2月1日,爲引導廣大黨員幹部沖鋒在第一線、戰鬥在最前沿,切實發揮黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用,爲堅決打贏疫情防控狙擊戰提供堅強的組織保障,縣委常委、組織部部長楊武松到岑松鎮督查疫情防控工作開展情況。

督查組一行在岑松鎮黨委書記陪同下,查看了岑松高速收費站、猴子塘等兩個執勤點。楊武松對執勤點工作開展情況及後勤保障情況進行了詢問,查看了進出人員登記表,並囑咐工作人員一定要嚴格按照上級有關要求做好值守,並在開展工作的同時佩戴口罩保護好自己。

隨後到鎮視頻會議室召開座談會,會上,岑松鎮黨委書記就全鎮疫情防控工作開展情況進行了彙報。楊武松部長對岑松鎮疫情防控工作開展情況給予充分肯定,傳達了縣級有關精神,並對岑松鎮下一步疫情防控工作提出要求,一是黨員幹部要帶頭戰鬥在一線,多樹立優秀典型,及時報送信息。二是鄉鎮要加大排查確保底數清、情況明,做好鎮不漏村、村不漏戶、戶不漏人。三是禁止所有群體性聚集活動,早摸排早預防,及時遏制苗頭。四是執勤人員要認真嚴防值守,不能走形式主義,鄉鎮要保障好一線幹部的後勤、物資等,關心到位。

分享: