草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

縣委常委、常務副縣長楊興濤深入岑松鎮督導新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作


2月2日,縣委常委、常務副縣長楊興濤深入岑松鎮督導新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作。

楊興濤首先來到劍榮菌業公司實地查看企業複工複産情況,了解企業複工複産和用工計劃,督促企業在複工的同時,全力做好疫情防控各項工作。

隨後,楊興濤來到岑松鎮塘腳村、報谷村勸返點進行督導,他要求,一是值守人員一定要佩戴好防護口罩,做好自身防護,保障好自身安全。二是對外來車輛、人員要做好信息登記、體溫檢測及勸返等工作。三是村支兩委要加大對疫情防控工作的宣傳力度,通過村級廣播、微信群、QQ群、村級宣傳欄等方式,引導群衆自覺養成良好的日常防範習慣,有效阻斷傳染源、斬斷傳染鏈,切實爲營造平安祥和的社會環境貢獻一份力量。

分享: