草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 時事要聞

縣長肖金城到革東鎮調研脫貧攻堅工作

革东分区  第四十四期  肖金城到革东镇调研脱贫攻坚工作.JPG

革东分区  第四十四期  肖金城到革东镇调研脱贫攻坚工作2.JPG

7月19日,縣委副書記、縣長肖金城到革東鎮深度貧困村交榜村調研脫貧攻堅、掃黑除惡工作,縣政府辦、縣財政局、縣交通管理局、革東鎮主要同志陪同調研。

在交榜村,肖金城與村脫貧攻堅隊、村組幹及群衆等20余人圍坐一團,聽取交榜村的貧困情況、産業發展、脫貧攻堅、掃黑除惡等工作推進情況彙報,探討“一戶一策”脫貧路徑,並與群衆親切交談,詳細了解群衆生活情況和脫貧致富發展意願。講話中,肖金城勉勵貧困戶要奮發圖強,樹立脫貧信心,建議他們在村發展林下食用菌和到岑松食用菌基地和五河五岔食用菌基地就近務工,增加收入實現脫貧。他指出:當前全縣脫貧攻堅工作進入決戰期,要求各級各部門要迅速把思想和行動統一到省委十二屆五次全會、州委十屆七次全會精神要求上來,精准發力,一鼓作氣,確保取得脫貧攻堅戰絕對性的勝利。

隨後,肖金城還實地察看了交榜村基礎設施建設、農村人居環境改造、老舊住房整治等情況,要求革東鎮負責同志及交榜村脫貧攻堅隊要及時做好農村人居環境改造、老舊住房整治、村莊環境衛生整治、掃黑除惡等工作,以良好的村容村貌決勝脫貧攻堅。



分享: