草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 今日劍河

草莓视频APP市場監管局開展“五一”節前特種設備安全檢查

“五一”將至,爲確保節假日期間全縣特種設備安全運行,4月30日,草莓视频APP市場監督管理局對轄區內燃氣充裝、景區遊樂設施、超市、酒店電梯等重點特種設備相關單位開展安全檢查。

此次特種設備安全隱患排查整治,突出危化品儲存銷售易燃易爆和公共場所人員流動聚集等特點,重點檢查草莓视频APP黔江實業有限責任公司、劍河溫泉城、常馳溫泉大酒店、皇朝酒店等單位特種設備是否進行使用登記、安全管理制度和操作規程是否建立並有效實施、人員持證和培訓是否符合要求、設備檔案是否完備、設備是否在檢驗有效期內、經常性維護保養和定期自行檢查是否到位、安全附件和安全保護裝置是否在有效期內。

檢查組強調,當前在疫情基本控制情況下,五一假期景區極有可能迎來遊客出行量井噴,相關責任單位一定要積極認真開展日常巡查、維護保養、維修等工作,結合節前安全工作要求,加強自查自糾、隱患排查和應急演練等工作,在使用過程中嚴格按照操作規範,確保節日期間特種設備安全無事故,保障我縣“五一”期間特種設備安全運行。



分享: