草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 今日劍河

草莓视频APP市場監督管理局開展“五一”節前旅遊市場餐飲服務食品安全大檢查

“五一”節即將來臨,爲讓廣大遊客吃得放心,爲保障節日期間旅遊市場餐飲服務食品安全,4月27日至29日,草莓视频APP市場監督管理局對草莓视频APP旅遊景區及周邊餐飲服務單位開展食品安全大檢查。

檢查中,執法人員以高速路出口周邊漁村,溫泉景區周邊,基佑村,縣城及周邊的農家樂重點檢查對象。一是疫情防控期間,對經營場所消殺記錄和進店人員就餐掃描登記情況。二是檢查餐飲服務單位是否持證照或超範圍、超負荷經營,食品及原輔料、食品添加劑進貨查驗、索證索票、台帳登記、貯存使用及食品留樣等制度落實情況;三是檢查從業人員健康證有無過期,餐飲具清洗消毒等情況;四是檢查有無制售有毒有害食品,使用“過期”、“三無”原材料等行爲。針對檢查發現的問題,工作人員現場進行了規範指導,並要求相關單位立即整改到位。

此次檢查共出動執法車輛12台次,執法人員26人次,檢查餐飲服務單位43家,下達監督意見書12份,檢查中,執法人員圍繞《食品安全法》《餐飲服務食品安全操作規範》等法律法規對各餐飲服務單位從業人員進行現場培訓,督促其守法經營、規範操作,確保節日期間餐飲服務食品安全。



分享: