草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 今日劍河

草莓视频APP七部門聯合開展“五.一”節前文化和旅遊安全檢查

“五.一”小長假假臨近之際,爲了更好的營造全縣新冠病毒疫情防控“外防輸入、內防擴散”的放心消費環境,2020年4月28日,草莓视频APP市場監管局、文廣局、公安局、消防大隊、應急局、運管局、衛生健康局等七部門聯合對全縣旅遊公司、旅遊景點、星級酒店、網吧、KTV娛樂場所進行了檢查。

此次檢查主要圍繞經營資質、食品安全、價格、消防安全、衛生安全等內容進行。在現場,檢查人員對經營者取得證照情況、制度管理情況、經營服務情況、守法經營情況、內部管理情況等方面進行了詳細的檢查,同時還積極宣傳複産複業注意事項,努力爲經營者排憂解難,助推我縣文化旅遊業文明、健康的複産複業。

本次檢查共檢查景區1個、星級酒店2個、旅行社3個、網吧2個、KTV娛樂場所5個,共出動執法車輛3台次,執法人員12人,對被檢查涉嫌最低消費和食品自檢不嚴的兩家KTV娛樂場所,下達責令整改2份,有效規範了娛樂場所經營行爲。



分享: