草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 今日劍河

草莓视频APP人民醫院馳援武漢抗疫英雄凱旋回省

3月19日中午,草莓视频APP人民醫院增援湖北武漢抗擊疫情的王思、李維、熊天赟、王樹英4名醫護人員平安回到貴陽。

 自新冠疫情爆發以來,草莓视频APP人民醫院積極准備,強化培訓醫護人員隊伍、做好醫院全面防控。2月6日,根據疫情需要,王思、李維2名醫師赴省級救治定點醫院參與全省集中救治工作,于2月18日與熊天赟、王樹英2名護理人員一起隨貴州省第七批援鄂醫療隊馳援湖北。我院4名醫護人員分別在武漢中心醫院後湖院區和武漢武鋼二醫院開展新冠肺炎病毒疫情的救治工作。

通過近一個月的艱苦奮戰,終于取得抗疫勝利,于3月19日撤離武漢。據了解,4名隊員將隨同醫療隊在貴陽進行醫學隔離期滿後返回家鄉,歡迎勇士們凱旋,同時期待英雄們早日回到家鄉劍河。



分享: