草莓视频APP

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新草莓视频app在线下载

您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 今日劍河

州生態環境局劍河分局加強對重點監管單位的執法檢查

 

2月11日,州生態環境局劍河分局負責人帶隊快速出擊,奮戰一線,加強對重點監管單位的執法檢查。

在岑松鎮中心衛生院,執法人員對醫療廢物收集、轉運、貯存、處置、處理全環節進行現場檢查,對醫療廢水處理站運行情況、消毒等情況進行檢查,要求衛生院加強危險廢物管理並認真執行危險廢物轉移聯單制度,正常運行醫療廢水處理站,確保醫療廢水處理達到環保相關標准要求,從源頭防範環境風險。

在集中醫學觀察點—草莓视频APP森林賓館,執法人員對垃圾和汙水收集、處置情況進行了現場檢查,要求嚴格按要求及時清運處置垃圾和汙水,嚴格落實消毒措施,垃圾處置應做到日産日清。 

在岑松片區汙水處理廠,執法人員對汙水處理廠各汙水處理設施運行情況、自動在線監控設施運行情況、出水口水質達標等情況進行認真檢查,要求廠方加強汙水處理廠的運行管理,確保汙水處理廠正常運行和汙水穩定達標排放。

在對以上單位的執法檢查過程中,州生態環境局劍河分局負責人一行聽取了他們關于汙染防治工作開展情況的彙報,認真察看了相關環境管理台帳,就疫情防控期間如何加強環境保護和汙染防治工作與以上單位進行了溝通交流,要求他們務必加強環境管理和完善台帳,正常運轉汙染防治設施,確保汙染物穩定達標排放,切實將企業環境保護主體責任落實到位,全力助推打贏應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控阻擊戰。


分享: